3月17日我怀着激动而又紧张的心情参加了学校的“虚位以待,等你来拼”大队干部竞选活动。
本次竞选共分两部分,一是竞职演讲,二是才艺表演。共有15位同学参加竞选比赛,经过抽签,我是三号选手。轮到我上台演讲时,有一点小紧张,差点忘词了,但只要开了口,我就只专注于我的演讲了,越说越流利,越说越自信!因为竞选的是我喜欢的大队宣传委员呀!才艺展示环节,有的选手表演跳舞,有的表演唱歌,只有我一个人表演电子琴独奏《小白船》。当我的指尖在黑白琴键上跳着舞的时候,老师和同学们,都给了我热烈的掌声!
经过两轮激烈的选拔,我以97。5分的好成绩,当选为大队宣传委员,并佩带了代表中队长的两道杠牌子。我是多么的高兴呀!心里美滋滋地,像吃了棒棒糖一样甜!老师、同学和全家人都为我感到骄傲。
通过这次竞选活动,即锻炼了我的胆量,又使我明白了,做事只有通过自己不懈努力拼搏,才会有丰实的硕果。在今后的工作中,我也会如我演讲的一样,以“奉献校园,服务同学”为宗旨,尽职尽责,为同学们服务!