我最熟悉的人作文500字
我最熟悉的人,他有一身黝黑的皮肤,高高的个子,瘦瘦的身材,那个人就是——爸爸。
爸爸不仅一丝不苟,而且还很关爱我们。一天吃完晚饭,我来到家门前,要和哥哥、姐姐一起玩游戏,我一不小心被一块小石头给拌倒了,正在屋里吃饭的爸爸急忙跑过来一看,他左按一下,右按一下,确定我没有磕到骨头,他顿时松了一口气,嘴里一直说着:“还好只是擦破皮,还好只是擦破一点皮。”爸爸一边说,一边去厨房给我拿菜油。看着爸爸呆呆的样子,我都不禁笑出声来,腿上也一点都不疼了。
爸爸在别人眼中毫不起眼但确是我心中的英雄,好像没有什么事爸爸解决不了的,父亲在我的人生道路划过一道极其优美的曲线,诉说着父爱的概念。