我最熟悉的人
今天老师给我们布置了一个作文,题目是最熟悉的人,看到这个题目,我就想到了他!他是谁呢?他是一个笑起来很好看的人,他笑的时候,可是八颗整齐的牙齿同时露出来!那牙齿简直是白的发亮啊!为什么是白的发亮呢?因为他的皮肤黑,所以他有一个外号“小黑”。
而且他写作业还特别快,是个写作高手呢!每当提起黑,他都会不开心,因为他讨厌自己长得黑。他还经常问他妈妈怀他的时候是不是吃太多巧克力,才把他生的那么黑。
自从小黑黑听了我这一番话,他的信心突然暴涨!每次有人说他黑,他都会说:“这是健康的肤色,可不是每个人都能拥有的哦。”
这个最熟悉的同桌足足陪伴了我两年的时光,他的名字叫:“谢明霏”。希望他在新学校能不被别人说他黑。