一道亮丽的风景线作文500字初中
我是一朵白云,在我漫长的生命长河中,我见证了很多事情,有美好,有感人,有气愤,今天我要讲的是两个小女孩。
那天下午,我一如既往的被风哥哥吹着,吹到一个地方停下了,我定睛一看“栾城区楼底中学,原来是一个学校啊,应该很有意思。”之间学生们都纷纷走出校门,有往家走的,有去买零食的,还有去玩的。忽然,有个学生叫了一声“着火了?”我就跟着他们的声音找到了着火的地方,我看啊,这火不大,但是如果没人管的话就说不定了,只见聚集在这的人越来越多,但没有一个人管,渐渐的人都走了,我正在着急的时候,想请求老天下点雨吧!一点点就好,眼看就要下大了。
就在这时,有两个小姑娘注意到了,她们迫不及待的跑,不一会,只见她们两个提着一桶水来了,“嗞……”的一声,水被浇灭了,我这提着的心这才放下了,一瞬间,大量的烟冲我跑来,迷住了我的双眼,我再看清时,两个小女孩已经不见踪影了,我还想谢谢这两个小女孩呢,如果他们没有浇灭,选择和其他人一样视而不见,那火现在估计已经着大了,到时候会有人感到后悔或者羞愧吗?
虽然我以后都不会再来这里了,但是这一幕幕会一直记在我心中,成为我心里的一道靓丽的风景线。