一道亮丽的风景线作文500字初中
清晨,一道刺眼的阳光洒在操场上,当然也少不了同学们的欢声笑语,一切都是那么的美丽,我们的操场也穿上了一件新衣服!
“一二一,一二一”,随着体委的口号声,同学们都在气喘吁吁的跑步,为了我们的步伐一致,老师也在后面跟着我们跑,尘土飞扬的,但我们还是坚持跑完了,刚跑完后,同学们都开始拍裤腿了,哈哈哈,还有还有,每当下雨天的时候我们就开始发愁了,下的小也还好,但那都是例外,每次都是咣咣的下着大雨。操场上全都是泥了,这可怎么办,自行车还在操场那停着呢,于是就号召每个班的男同学和男老师们踩着木板过去,把我们的自行车推出来,就这样反反复复了两年,终于……
疫情期间,来到学校,又是焕然一新的一面,我们的操场由尘土飞扬变成了水泥地面,这也使同学们快活了许多,终于不用再发愁下雨怎么办了,然后……
国庆小长假到校后,又由水泥地面变成了塑胶跑道,这一下,操场又换了一件新衣服,又是一道靓丽的风景线,为了让我们上体育课,跑操更舒服些,就去上课塑胶,这下舒服多了,踩上去软乎乎的,像在踩着弹簧,一下子操场的脸蛋干净了很多啊!
这就是一道靓丽的风景线!