它随着春天的脚步而来。使地开花,草荒凉。花开了,竹林活了。一阵微风吹过,竹叶拂过,像一个甜美的铃铛。
农民的叔叔种植小麦、水果和蔬菜。站在旁边,可以听到他们的笑声和笑声。
春姑娘走了,夏姑娘悄悄来了。
初夏,各种野花盛开。有红的,有绿的,有蓝的……就像是在无尽的绿色天鹅绒地毯上绣上了五颜六色的花朵。蜜蜂正忙着采蜂蜜。
老人在树下乘凉。
夏姑娘走了,秋姑娘悄悄来了。
久而久之,天气渐渐凉了下来,吵吵闹闹的蝉走了,取而代之的,是夜里楼梯下石板上的悲嚎。
农民的叔叔们带着丰收的喜悦收割谷物。
秋姑娘走了,冬姑娘悄悄来了。
雪势不可挡。整个世界似乎都笼罩在雪中。
数着九个寒冷的日子,冰冻千里。整个世界突然变成了冰雪。山似乎冷得发抖,河冷得发僵。孩子们在上面滑冰,他们看起来既活泼又活泼。
空调好像也凝固了。人们坐在火炉旁,焦急而耐心地等待着来年春天的到来。
啊!全年都很美。