生机勃勃的春天;赤日炎炎的夏天;果实累累的秋天;银装素裹的冬天;每个季节都有自己的个性。.。.。.
春季万物复苏,睡了一个冬天的大树揉了揉惺忪的睡眼,小草也偷偷地探出头来看看春天来了没有,温暖的阳光加上浅蓝色的背景,天边随意飘几片云,多惬意呀!哦!看那白云该有多松软啊。
夏季骄阳似火,多多少少会给人一种烦躁的感觉,大树好像知道我们的心声,撑起了一把把绿油油的“大伞”为我们乘凉,如果在树下放一块野餐布,在上面看一会书,多舒服呀!嘿!那“大伞”该有多凉快。
秋季秋高气爽,夏天的炎热好似被秋姑娘的轻纱拂去了,只留下凉风缓缓地吹着,勤劳的农民伯伯收获着果实,多开心呀!嗯!那果实该多香甜啊。
冬季洁白无瑕,一年中最后一个季节,雪花漫天飞舞,不太热的阳光射到冰面上,像宝石在地上等待人捡拾,多漂亮呀!哇!真是一个宝石王国。
阳光温暖、水波温柔,这个世界多美好呀!