四季之美
请用你那敏感的心去感悟四季之美,请享受春天的鸟语花香,请享受夏天火热的阳光,请享受秋天金黄的世界,请享受冬天里一家人温馨的画面,这些构成了四季中最美的风景线。
树叶开始变黄,那是秋天要来了。这时去爬山,山可真美,到处是金黄的树叶,太美了,好似全世界都被金黄的树叶包裹起来,这就是秋天之美,美在这金黄的世界。
树叶开始脱落,那是冬天就要来了。晚上,冷风呼呼地吹,一家人边吃热腾腾的火锅边看电视,说说笑笑地多么温馨!寒冷被拒之门外,温暖充满整个屋子,冬天之美不就是一家人温馨的画面吗?
四季之美,只要用心去感受,就能看到更美的风景。