季之美500字作文
四季之美 我爱春的生机勃勃,我爱夏的热烈奔放,我爱秋的成熟之美,我爱冬天那冷酷,那寒冷之中的白净。因此,我深爱着四季。我真相对苍天说:“把四季嫁给我吧!我将永远爱着它们!
春之美 春天,这与冰雪之魔斗争了,整整的两个月的生命之母,终于冲破那堵,用时间铸造的寒冷的“铁墙”,它的到来如同给万物注入了生命。看那冰雪消融的淙淙小溪,还腾腾的冒着热气。看那挂霜的果树,又重新挂上了,水晶的果实。那冰冻的森林,似乎在雪水的滋润下,显得更加的翠绿欲滴,周围又重新生起了一股雾气。鸟儿们又重新回到往日的家园。鸟鸣、溪声、大地之声,合成了一首新的生命之歌!
夏之美 夏天,这位美娇娘,穿者轻轻的纱衣,踩着白云。带着生命之种,来到了这一片刚注入了生命的大地,来播种。那混合着泥土芳香土地。夏天来了之后,大树丛生,百花齐放,成群的鸟儿们,飞来这片肥沃的土地,一同鸣叫着一首丰收之歌!
秋之美秋天,这一位冬的使者,你的到来表示着冬的即将到来,让百草枯黄,让万树为之“落泪”。动物们纷纷准备着,准备接受冬天,寒冷的洗礼。秋,让大地呈现出死亡之前的最后的忙碌…
冬之美 冬,这位冰雪美人,终于来了。她所到之处,一片白色,白的刺眼,白的冷酷,白的冰冷。
没有人见过她的尊容,因为她就在茫茫大雪的尽头………………
这就是四季,有的带来生机,有的耕耘生机,有的让生机成熟,有的让生机随雪即逝…………