未来的衣服
(作者:李凌波)
它的样子和普通衣服差不多,但它毕竟是电子机械化的产品,所以这件衣服的口袋有一台微型电脑,袖口里有一个遥控器,遥控器上有很多不同颜色的按钮。按一下蓝键,衣服里的小空调就会散出冷气,使你神清气爽,要是你觉得空调温度太高或太低了话,可以自己调节温度。到了冬天,你可以按下红键,衣服的里外都会长出绒毛,使它变成一件羽绒服。
走着走着,突然下起了倾盆大雨,别急,只要按一下绿键,一把超大号雨伞会从背包里伸出来,而且还会自动旋转,把雨点通通赶跑。
这种衣服还是“马虎”的克星呢,当你忘记做什么事的时候,它会提示你,叫你时刻会保持清醒的头脑。
这种神奇的衣服你喜欢吗?喜欢的话就去未来世界找我李总吧。