春天到了作文400字
春天到了,小蜜蜂在嗡嗡地唱歌,小公鸡在喔喔地叫,一切都是生机勃勃的样子。
春天到了,气温升高了。小女孩儿可以穿上五彩缤纷的裙子了,小男孩儿可以玩许许多多的游戏,比如说:老鹰捉小鸡,老鼠偷油,捉迷藏的游戏……
春天到了,我看到了蜜蜂在忙忙碌碌地采蜜;蝴蝶穿上了五彩缤纷的新衣服,在花丛中飞来飞去;大树也穿上了绿油油的新衣服;冬眠的小动物都已经醒来了,大雁从南方飞回来了。春天真热闹呀!
春天到了,我听到小鸟在说悄悄话,小蜜蜂在嗡嗡地唱歌,小公鸡在喔喔地叫。青蛙在荷叶上跳来跳去,小鱼在水里游来游去,小猫在喵喵地叫。
春天到了,我闻到了小花的香味,蜂蜜的甜味,还有新鲜空气的味道。春天让我想到了孟浩然写的那一首《春晓》,“春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少”春天多美呀!同时贺知章也写过《咏柳》:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”,春天的风也是可爱的。
我真的好喜欢春天啊!