我最喜欢的季节作文
有人爱百花争艳的春季,有人爱瓜果飘香的秋季,有人爱白雪纷飞的冬季,而我最喜欢的季节是夏季。在我的眼中,夏天就像一位绿叶天使,它披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着、奔跑着、欢呼着。
它在荷花塘里随着风儿一起翩翩起舞,在公园里和人们谈天说地,和大树一起唱歌。它还在水里和鱼儿们一起嬉戏玩耍。听,它的声音婉转悠扬,似水如歌,可真好听!瞧,它的性格精灵古怪,有时像是一朵带刺的玫瑰花,有时又像是一位善解人意的知心大姐姐……它还是孩子们的乐园,没有了上学的压力,没有了作业的烦恼,尽情享受着大自然给我们的快乐。
夜晚,特别的安谧静美。知了睡了、青蛙也睡了。天空中那些闪烁的星星是那么的平静安详,既像一颗颗闪亮的珍珠,又像一只只明亮的眼睛在像我调皮的眨着眼睛。那明亮的月亮就像一位仙女,给大地披上了一层银纱。那位仙女一直望着我,向我絮絮低语,引人无限遐想。
啊!夏天,我爱你,爱你的树木葱茏,爱你的暑气蒸腾,更爱你的鸟语蝉鸣。