春天到了作文
全身是冰的冬伯伯从四季舞台上退了下来。冬去春来,春姐姐迈着轻盈的脚步悄然无息的来了。当她踏上双脚时,整个大地都变了。
她带上魔法棒,来到了目的地——河泥荡公园。他飞到小河边,对冰冻住的小河摇了摇魔法棒,小河便可以再次流淌了。那小河因为太阳公公的照射,显得波光粼粼,五光十色,鱼儿们也快活地在里面游来游去,可自在了。
春姐姐又飞到了大草坪上,她用魔法棒轻轻一点,大地伯伯便脱下白白的大棉袄,穿上了充满阳光的绿衣裳。埋在地下的小草被小鸟叽叽喳喳地叫声吵醒了,它睁开朦胧的双眼,从地下探出头来,用惺忪的双眼看了看周围的一切,它看见花朵们竞相开放,大树哥哥吐出新芽,小河也发出“叮叮咚咚”的奏响曲。小草疑问了:咦?这不是春天的景象吗?它睁大双眼,大声叫着:“春天来啦!春天来啦!”那声音似乎三公里外都能听见了。
啊!春天的风景太迷人了!我爱这美丽的春天!