失败作文600字
有时候,有付出不一定会有收获,你可能会失败,但失败乃成功之母。只要你继续努力,不放弃,不气馁,你总会成功的。这是一个真理。而我自身的经历就验证了这一条真理。
以前有一段时间,我曾一个人担任着班里的许多职务,如:中队长、清场检查员、美术课代表、文娱委员……除此之外,我还是学校里的总大队委,我曾经为此感到骄傲。但一连串的伤感经历,让我不再像以前那样的自信,不再热爱大队委这个职务,甚至会想“为什么要将同学们分成三六九等呢?”
妈妈经常对我说:人际交往是非常重要的,无论是在学校,还是在社会。我们必须要有一帮可信任,可依赖的朋友。
我认为,我以前没有和同学们相处好是我在生活的道路上最大的污点,最失败的事情。但通过这些事情,我成长了。
让我们,再一次向挫折发起挑战!