猫咪的说明文
姐姐还小的时候,奶奶曾在村里捡了一只小猫咪,这只猫咪从此就成了一只只吃生的瘦肉的“千金大小姐”。
大猫咪很漂亮,有个黑黑的鼻梁,长长的眼睫毛和黑白相间的毛。它的声音也非常的清脆。
你为什么这么挑食呢?因为我家以前开了20多年的餐馆,我们很宠她,经常给它喂肉吃,久而久之她就养成了挑食的习惯,连炸鸡腿都不吃,而现在呢,由于我们没有开餐馆了,它也没瘦肉吃了,也就从千金大小姐变成了贫家少女了。
大猫咪很调皮,它总喜欢捉一只麻雀来玩耍,可是每次都不小心把麻雀弄死了,在我家玩的时候,再送他走的前一天,就捉了7只老鼠在阳台,要你夸夸他,它才肯走。
如今,大猫咪已经当了几年的妈妈,从调皮的小猫变成了温柔的大猫。大猫咪非常疼爱它的孩子们,是一个很不错的猫妈妈哟。