猫咪的说明文
我曾经跟很多“野家伙”打过“交道”,他们很可爱,但是爸妈却不让我养活他们……
我的一只小野猫:“咪咪”,它很听话,你知道我是怎样认识它的吗?
一天下午,我看到一只受伤的小野猫在我家的车底下呻咛着,我很气愤,想把它给抛掉,但是一想:它那么小,把它扔掉多么可怜啊……可是,现在流行“非典”,可是……这两种想法互相碰撞,搞得我脑袋都要爆炸了……好,把它饲养起来。
从此,我每天带着一些好吃的东西给小猫吃。
一天,我回到小区,我看见小猫咪不见了,我四处寻找,找不到,我非常自责,肯定是谁把它拿走了……那一夜,我一夜未眠……
三个月后,我都快把小猫咪忘了,突然,门口一阵“喵”的叫声,我去开门……一身雪白的皮毛,水汪汪的眼睛,黑黑的小鼻子……咪咪!“奶奶,咪咪回来了”我一把搂住咪咪,兴奋的泪水直往外流……
咪咪,虽然我们现在为你接生了2只“小宝宝”,但是,我希望你还附有“野姑娘”的性格。