猫咪的说明文
我有一只玩具小猫咪,是佳音英语抽奖得到的。
它的身体是白色的,穿着一条粉色的小裙子。耳朵的内侧是粉红色的。黑溜溜的眼睛,长长的眼睫毛,橙色的小鼻子。头顶上装了一个带环的链子。
我想,它应该还可以当装饰品吧?可我一点也不愿意让它挂在哪里受苦,朋友怎么能随便抛弃呢?亲吻总比飞吻好。我总是非常小心地捧着它玩。
我感觉我的玩具小猫咪好可爱!
我有一只玩具小猫咪,是佳音英语抽奖得到的。
它的身体是白色的,穿着一条粉色的小裙子。耳朵的内侧是粉红色的。黑溜溜的眼睛,长长的眼睫毛,橙色的小鼻子。头顶上装了一个带环的链子。
我想,它应该还可以当装饰品吧?可我一点也不愿意让它挂在哪里受苦,朋友怎么能随便抛弃呢?亲吻总比飞吻好。我总是非常小心地捧着它玩。
我感觉我的玩具小猫咪好可爱!