逛超市作文
今天是星期五,晚上我和爸爸、妈妈来到了大超市。还没有到超市门前,可超市门前已经人山人海,四面八方的人们还是像潮水一般涌来。人们摩肩接踵,过了好一会儿才能进超市。进了超市,更是人流如潮。每个柜台前,人们都挤来挤去,让收银员手忙脚乱,连交钱的地方都要排上那几十条长龙。上电梯的时候还要你挤我涌的。
二楼是我最喜欢的,因为里面有好多好看的书,这时我就会停下脚步,津津有味的看了起来,里面还有我们常用的学习用品,这时我也会停下脚步,拿着东西左看看,右看看,真是爱不释手。三楼我也喜欢,因为里面有香喷喷的食品,让我情不自禁的流下了口水。大超市真是人多,商品也多啊!