我的拿手好戏作文300字
在暑假之前,我游泳只是在玩水,可是经过暑假班的训练之后,我的游泳技能得到了明显的提升。这主要还得归功于我的游泳教练——余教练。
这不,与我一同进入暑假班的表哥不服了,想跟我“比划”两下。我们的比赛分两局,谁赢的次数多谁获胜。
第一局我们比速度,我们双方都自信满满。“表哥,速度是我的主场,你是比不过我的。”比赛开始了,我像鲨鱼一样钻进水里,双腿飞快地蹬,不一会儿就超越了表哥一大截,甚至还能趁着换气的功夫看看表哥游到哪了。所以这局毫无意外是我赢了。
第二场我们比耐力,就用我最得意的“自由泳”。比赛开始了,我和表哥都游得很谨慎,生怕自己换气没做好,不知不觉,我和表哥已经游出50米了,虽说我几乎快喘不上气了,可我依旧不敢停下来。表哥在我前面,我正“吃”着表哥排出的“尾气”。忽然,前面的表哥停止了排放“尾气”——他停了下来,我仿佛看到了胜利的希望,一鼓作气快速超越了表哥。
这就是我的拿手好戏——游泳。