好无聊哦!周一至周五每天接触课本,就连看闲书的时间也没有,甚至周六和周日也需要带上一本住出门“充电”。
信息时代了,我们莘莘学子也需要跟上潮流了。
不管怎么样,抽个时间去网上冲浪一回也是应该的,就像我,时常去网上冲浪一番。
唉,作业终于被我消灭的一干二净了。走,该去网络上“溜达”一下下了。毕竟,在书中已经身陷好多天了。
打开电脑,向QQ中的好友发发贺卡,或者是去“九天音乐”拷几个popsong来听听,要不就到“榕树下”坐坐,享受文学的果实。
“呵呵”乐啊,毕竟尝到了甜头!
最值得一题的是,在网上交友是再好不过的了。虽然难以见面,但是只要在望上碰到,理所当然聊个够。
“哈哈”欢啊,还能与各地朋友交谈一番!
“哦,该去‘挣钱’了!”这时,我给“聊友”打上88(拜拜),便立马去“第九城市”挣钱,或许还能碰到亲朋好友呢!有时在知识问答里瞎选,还可能有机会发个意外之财。“肚子饿了!”看来要“买菜做饭”了,糟了,菜买光了!唉,算了,到“饭店”去吃吧!
“嘻嘻”爽啊,要体验生活就去虚拟城市吧!
“不知道有没有以前的同学在?”敲击键盘,单击鼠标,跑到“校友录”里找同学,找到了就聊聊现在的校园生活!
......
上网,这个时尚之举,乐趣无穷,何乐而不为呢!此等好事,心动了就行动!
你要快乐吗?快去上网吧!