我们家有一只可爱的小猫。
它的眼睛白天眯成一条缝,晚上圆溜溜的。它的牙齿雪白雪白的,像真的雪一样白,而且还很尖,像针一样尖。它有几根银色的胡子,吃猫粮的时候总是不停地抖动。它的耳朵尖尖的,时不时会抖一抖。它穿着白色的衣服,上面有几块黄黑相间的斑点。它的尾巴长长的,几乎整天都在晃动。
我们家的猫可淘气了。一到晚上,它睡觉就使劲往被子里钻,钻进去还用脚挠我们,挠得我不停地咯咯咯地笑。小猫还很喜欢抱人类的腿。我记得,每次我们外出回来的时候,小猫都会急着抱我和妈妈的腿,一直都不肯松开。
你觉得我们这只猫可爱不?