我喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是我们兴趣小组的老师,她是一个很凶的人。如果想知道我和她身上发生的故事,那就请看下面。
我画小组很多,每个班大约都去了十几个人。我在里面并不突出。但是由于老师太凶了,有些就找各种各样的理由不来了。慢慢的人越来越少,老师也越来越凶,要求也越来越严格。但是,只要有一点问题我就会从画,一张、二张、三张。.。.。.直到画到第五张,老师温柔地说:“怎么还从画呀!都快要比赛了。我说:“既然这幅画很难,但是我不能放弃。老师听了非常感动,不用说,当场就把我录取了。但是我继续画,一次比一次熟练,一次比一次精准。但是,由于美术小组的课特别多。所以语文老师不让去了。但是我们的画仍然在参加比赛。当时我哭了,这是我第一次哭,同学们惊住了,因为在他们心里我是最勇敢的女孩。
我当天很伤心,但是他对我说:“到了四年级,你们老师就阻止不了你了。我心中满是疑惑,为什么到了四年级语文老师就阻止不了我了呢?
终于到了四年级,我一看班主任,是她!我的美术老师,原来她当成我的班主任了!终于,我又可以和她在一个教室里了。
谢谢你,老师。