我喜欢的老师作文
如果你问我最喜欢哪位老师,我会回答你,我最喜欢语文储广林老师。
储老师是一位严格的老师,他不喜欢笑,所以他有一双有神的眼睛,下的嘴巴,像是生气时的造型,和一个平头发型,着装井井有条。
储老师的课,在我心中,每一堂课都是有趣的一节课。储老师上课有个招牌动作:右手握起来放到背后,左手捧着语文书,给大家讲课,一边说一边板书在黑板上。储老师的眼睛就像一个“扫描器”,随时侦测同学们的表现,要是发现同学开小差了,就会找那个同学回答问题,如果回答不出来,呵呵,那么就会被批评,像被电击了一样难受。有一次,我在课上摆弄我的新钢笔时,被储老师给逮到了,把我叫起来时,我吓出了一身冷汗,心里在嘀咕着:答案是什么啊,想呀想呀……最后,还好储老师手下留情,让其它同学告诉我是什么。
虽然储老师严格,但有时候的不拘小节却逗得我们哈哈笑,有时候的勇敢却让大家吃惊,记得有一次,教室里进了一只大马蜂,储老师直接用语文书拍死了它……
这就是我喜欢的储老师。