开学了!!老师告诉我们下周竞选班长,顿时教室一片喧哗:“你选谁?"“你要竞选什么什么?”“学习委员”。同学们你一言我一言,议论纷纷。竞选班长得有好几名,竞争对手可不少!我想我一定要“翻身”(why?)应为我已经是5年的副班长了(可怜)我心里暗暗发誓:一定要成功。
那天早上,我胸有成竹地走进教室,等待竞选班长的开始。竞选开始了,先是同学提议:“我选梁富曙”,顿时我心里暗暗自喜(因为是我)有一个同学起来说:“我也选梁富曙,因为他对待同学也好。”终于到振奋人心的时候到了,演讲!我的心怦怦跳,太紧张了!沉住气,我在心理给自己打气我信心十足得走上讲台“亲爱的老师们,同学们,大家好,我竞选班长的理由是。优势是。希望。请大家支持我,谢谢大家”等我以演讲完,全班响起了雷鸣般的掌声我又便鞠了躬回到座位上去。
星期一,老师来到了教室,全班鸦雀无声,因为要宣布结果,“我宣布梁富曙同学担当班长这个职务”成功了!我既激动有高兴,我翻身了!
竞选班长成功了,我现在也在努力帮助老师管理班级,搞好卫生,带领同学们走向好的理想中学。