抢遥控作文
今天一件让我懊恼的事情发生了。
今天我放学做完作业想去看电视,可不料妹妹却霸占着电视机,“给我看一会儿电视吧,好妹妹。”我亲切地对妹妹说。“休想!”她一口回绝。我一见,心想:软的不行,那就来硬的。“给不给,不给那别怪我了。”我非常严厉地说。“不给就是不给。”妹妹毫不犹豫,竟然还朝我吐了吐舌头,我越看越生气,立刻将遥控器抢了过来。妹妹一看,用双眼瞪着我:“快还给我!”那眼神越看越瘆人。“不、不给你用,能咋样。”我吞吞吐吐地说。“师傅,我坚持不住了”她开始演奏世界第一的要命之曲。说实话,真的不能用言语来形容有多么难听,就在我捂起耳朵的一瞬间,妹妹趁虚而入,将遥控器又夺了回去。我刚要抢,却不料她早有防范,一脚将我踢下了床,这是我感到一阵疼痛,我骗他:“你把哥哥的腰扭了,要么给我看电视,要么把你买裙子、买玩具的。钱都给我。”妹妹无奈便将那战利品遥控器交了出来,这时我不禁想说:小样,想跟我斗你还差得多。
我刚要接过战利品,突然妹妹把遥控器收了回去,“干嘛?不想要裙子、玩具了吗。”我站起来说,“你看你不是好好的吗。”妹妹笑了笑,突然我又想到一个办法,我把她心爱的玩具全部都拿走了,“还给我。”“不给,除非把遥控器给我。”“好好好!”妹妹把战利品又归还给了我。
这时让我想起我自创的一句话小小臭皮匠(妹妹),斗不过诸葛亮(我)!