抢遥控作文
星期五,我早早地写完作业,飞一般地冲向电视遥控器,不紧不慢地调到湖南卫视,津津有味地看起了电视剧。
突然,电视中的人物变成了足球场,我正摸不着头脑,旁边忽然叫了起来:“好球!好球!进球啦!”我一看,原来是我那球迷老爸“偷”走了遥控器。我嘟着嘴巴,不高兴地说:“什么嘛!人家要看电视!”老爸不耐烦地说:“去去去!小孩子一边玩去!我正看球赛呢!别影响我!”我“哼”了一声,说:“我去搬‘救兵’去!”我一闪,闪进了老妈的卧室,大叫:“妈妈!老爸抢我电视!”妈妈大喜说:“我正想看一会儿电视!”我顿时崩溃,心想惹祸上身了!我气得飞速跑到爸爸身旁抢过他手里的遥控器,“刷刷刷”摁到湖南卫视,谁知老爸胆大包天地抢走了遥控器,还一边跑,一边做鬼脸,“你来拿呀!嘻嘻!”结果一放松,遥控器被妈妈这个“女贼”拿到手了,爸爸刚要冲过去抢,妈妈却向爸爸眨了一下眼睛,爸爸顿时心领神会,我追到了妈妈身后,妈妈一个刹车,一转身,讲遥控器扔给了爸爸,我赶紧转身向爸爸跑去,谁知,爸爸又将遥控器扔给了妈妈。如此来来回回了十几个回合,我才醒悟,爸爸妈妈在耍我,我累得一屁股坐在地上,指着他们,气喘吁吁地说:“好哇!你们合起来对付我。”我牙一咬,准备使出杀手锏,一下子放开喉咙:“婆婆——爸爸妈妈抢我遥控器——。”
只见婆婆“破门而出”,一声正宗的“佛山狮子吼”:“让欣欣看电视!”爸爸妈妈只好从命,气呼呼地递上遥控器,让我看个够。
这次遥控器大战,可是我赢了,记住哦!嘻嘻!