我的漫画老师五年级作文400字
有人说老师是园丁,有人说老师像我们的父母,有一句老话说得好“一日为师,终生为父”。要我说老师就像童话中的小仙女一样,他常常和我们开玩笑,有时说他是小仙女,有时说他是三岁的小朋友,这位活泼可爱的老师就是我们的语文老师——季钰。
季老师比较爱穿休闲装偶尔也会穿裙子,穿裙子的季老师在教室走廊,那微微的风把裙子飘了一飘,就像仙女一样美丽极啦。那好看的一双丹凤眼,那雪白的脸蛋儿,那又红又润的微笑唇甜美极了!
有一次,我们要上第三节语文课啦,老师看我们已经很累啦,所以就没有上课,带我们到楼下去玩了一节课的游戏。我们先是玩了头顶上纸只两个人一起齐心协力走到终点,又玩了用两张纸传一传的游戏,最后我们玩了男女生各一队然后用屁股顶纸的游戏。经过了我们女生的努力与不断的尝试,我们胜利了!
不一会儿,一节课过去了,我们也玩累了回到班里,这件事可见季老师是多么的活泼呀!
这就是我们活泼开朗,三岁的小仙女季老师,我超喜欢他!