我要说的是我的语文老师,我的语文老师有时温柔,有时严格请听我讲吧。
我的语文老师每天的衣服都很整齐,比如说今天的班语文老师穿了一件白上衣和一条黑裤子,但是从一开学时了语文老师就从没有穿过裙子,我觉得语文老师应该喜欢穿裤子,不喜欢穿裙子。
老师说话时会很温柔,可是只要我们上课又讲话,语文老师就会停止讲课,并给我们一个眼神,我这时候就知道我们其中一个人会被连起名字叫起来或继续讲课。
有一次语文老师上课时让我的前桌回答问题,可是老师刚叫出他的名字,发现他不在,又说了一声,咦,他去哪儿了,或者说叫下一个人来回答问题。
记得有一次午休时,语文老师让我们趴下睡觉,但是总有一个人不趴下睡觉,于是老师便大声对那个人说,快点拍下睡觉意,在老人说出那句话,我就会吓得赶紧趴下睡觉。
语文老师的风格很特别,因为每天语文老师的心情都不一样,有时都语文老师的风格很快了,有时严格,有时像一个小孩一样特别可爱。
我是他的学生上他很严格,但是我觉得语文老师其实很温柔,所以我喜欢我的语文老师!