我的漫画老师作文五年级400字
我们的班主任是一个小气的老师,因为他从来不打算放过时间。
每天一上到他的课,他就会急急忙忙的来到我们班上上课了,他总喜欢喊三、二、一。他上课,我发现她从来不骂人,或者是打人,只有她跟别人结了,才会发生一些伤天害理的事情。
到了下课,他就像没听见下课一样,我们下课了,但他不会下,他会把下课的时间挤出来,然后给我们昨天的作文,改完了一些作文之后就正式上课。
到了放学我们打算写完作业,出去玩时,班主任却让我们读一些课外书,读完之后我们就到了,吃饭的时间,所以我们只好依依不舍的送朋友回家了。
到了早上,老师却让我们早上背半小时的书,吃好早饭就可以来学校里读书了,但我早上实在是起不来,而家里也没有闹铃,我只好每天晚上八点多就睡觉了。
到了早读的时间,老师也不会说让我们干这干那的,让我们有自知之明,所以我们每一天早读就会认认真真的复习昨天学习的全部内容。
这就是我们的班主任,但你知道他是我们的哪位老师吗?