遥控器三年级作文
周末我的表弟,王小浩来到我的家,他从老家回来,路程150公里,妈妈说不要我在家玩手机了,要我陪他一块玩。
还是手机的诱惑大呀。我们出去玩了好半天,去荡秋千,他非得要玩儿跷跷板,我坐上去了,他也坐上去,好无聊啊。他一直使劲,可是就是压不动我。
玩儿累了,妈妈让我们回家。我们喝点水。吃了一点点水果,表弟想看电视,我陪他看,可是电视老是不出来,他说:“孙悟空呢,孙悟空呢?”
不知过了多久还是不出来。他拿着遥控器去厨房。遥控器上都是水,他对着电视点了几下,还是没出孙悟空!我问他干啥去了?他说:“我给遥控器洗了洗,可是为什么还不出孙悟空?”他,他把遥控器给洗了!你把遥控器洗了,我怎么看电视啊?
晚上我把这件事给爷爷奶奶说了一下,爷爷奶奶笑着,合不住嘴。唉,真是的,太傻了。