一双水溜溜的眼睛,弯弯的眉毛,矮矮的鼻梁,一张很甜的小嘴,中等身材,这就构成了我,一个活泼可爱的女孩。
每当别人问我爱好是什么事,我就毫不犹豫的说“:唱歌”。不知道为什么,我就对音乐感兴趣,我喜欢听音乐,写作业听,走路听,无聊时也听,伴随着那优美的韵律,自己也忍不住跟着哼哼几句音乐可以让人放松,陶醉其中,还可以把不开心的事情全部忘掉,沉浸在这如梦境一般的旋律之中。
我的特长是跳绳,有时我和姐姐比赛一分钟,谁跳的多时,还用说,当然是我赢啦一分钟我能跳100多个呢,能不赢?
每个人都是独一无二的,做最好的自己加油!