我是一个活泼开朗的女孩子,今天我就为大家介绍一下自己。
我有一张圆嘟嘟的小脸,弯弯的眉毛,一双大大的乌黑发亮的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁下有一张小巧玲珑、能说会道的嘴巴。
我吧!有很多的缺点,比如喜欢哭、粗心大意……可能是我泪腺分泌旺盛,每当爸妈批评我时,我的眼眶里就会情不自禁地流眼泪,每次我对自己说忍住、忍住,但总是无济于事。我粗心大意的毛病常常会出现在英语和数学上,每次考数学时,我经常把会的题目写错,有时候嘴里念叨的是对的,写的却是错的。英语则是每次题目都没看清,就直接动笔写答案,结果那个“惨”呀!我马上要迈入四年级了,我一定要改正这些缺点,让自己变得更好、更优秀。
我的优点就是自信和记忆力强,自信体现在我每次表演和比赛的时候,都不会紧张,并且能自信大方地完成。为什么说我记忆力强呢?是因为我每次背书的时候,基本读了一会儿就会背了,而且背得非常熟练。我的优点还有很多呢!我就不一一介绍了。
这就是我独一无二的汪瑾萱,听了我的介绍,你们喜欢我吗?记得告诉我哟!