我叫吴利恒,今年11岁,是荷城小学四年级的学生。
我身材挺拔,衣着穿戴整齐。我是瓜子脸,双眼皮,高高的鼻梁,整个人看上去特别有精神。
我是一个勤快的小男孩。平时在家里经常和爸爸妈妈一起做家务。有一次周末,我和爸爸妈妈大扫除。首先,我整理我的房间,把衣柜里的衣服全都拿出来放到洗衣机里洗。然后,再把家里的纱窗全部拆下来,拿到卫生间去,清洗干净。洗完纱窗后,衣服也刚好洗完了,我就把衣服拿出来晒。看着我有条不紊、汗流浃背的模样,爸爸妈妈乐得合不拢嘴,表扬我是一个懂事又勤快的孩子。
我有一个爱好,那就是打篮球。平时放学后,我都和小弟们快速出击,去抢一个篮球场地,然后我们就分组打比赛。上体育课的时候,我也是和同学们打篮球。运动让我变黑了,但也变得更强壮了。
当然啦,我也有一个小缺点,那就是上课的时候总是忍不住讲小话。因为这个事情,我总是挨老师点名批评。我希望我能改掉这个毛病,专心学习,争取考取更好的成绩。
这个就是我,一个勤快、爱运动,又有点小缺点的男孩。你们喜欢这样的我吗?