看,前面走来了一位女孩,红红的嘴巴、大大的头,修长的腿,一头短发在风中飘荡。你们知道她是谁吗?她就是我!我不是一位白雪公主,也不是一只丑小鸭。我就是我。想更多了解我吗?那就看看我的个人资料吧。
我有很多爱好,我爱好美术、乒乓球、弹钢琴、打高尔夫球但是,我最大的爱好是看书,妈妈把当当网排行榜上的儿童书基本上都买下来了,我经常废寝忘食地像海绵一样吸取各种书籍中的知识,是个名副其实的书呆子,以至于眼睛都近视了,大家可不要学我呀,要注意劳逸结合。
我还是一个很有孝心的小姑娘。每天看到妈妈疲惫的样子、看着爸爸忙碌的身影,我都心疼不已,经常帮他们锤锤背、捏捏肩膀,还帮他们做一些力所能及的家务事,让自己的学习成绩不断提高,不让他们为我操心。
我的优点多得像天上的星星,可缺点也不少,不过下次再告诉你们吧。