我是一个天真,活泼开朗的小女孩,整天面带微笑,同学们都很佩服我,我可是班上的名人!
我的特点是爱动脑筋,我的好习惯不能被继承吧!而且从一件事。
那一天,我爸爸给我买一顿饭的儿童菜单,我是贪婪的口水都流了下来,我的父亲说:“要吃可以,但是,一定要做好的问题。”我心想:一块蛋糕,简单。但是你看,蔫了,这么难,坏爸爸在一旁笑着说:“半小时的限制,不能做到这一点,我可以吃自己!”我不耐烦了,但我明白心急吃不了热豆腐,然后耐心地记住了。“十分钟咯。”爸爸哭了,我的眼睛突然骨碌一转,看重点,三下五除二就完成。我很满意,高兴地说我的父亲。爸爸看着高兴汉堡在我面前推,玩电脑去了。
经过这件事,我养成了爱动脑的习惯。
我曾经是个假小子,一年级二年级时,我不知道是什么,和男孩一起玩,和男生脱衣服,学习很不好,但我已经升四年级,五年级不久,我认识了很多在过去的几年中,已成为众多优雅,非常安静,当你看到我,你会为什么感到困惑?我在读一英里!我几乎看不到近视,我的哥哥,爸爸近视,我想:这是遗传的吧!
我落到四年级,其实跳过一次级,有四个“职业”,我对“工作”很负责的!老师没有批评过我一次,还拿我做同学们的榜样呢!我感到很荣幸。
这就是我,活泼开朗的一个小女孩。