游_四年级作文300字
爸爸妈妈带我到柞水溶洞那里游玩,我高兴得一蹦三尺高。
来到那里,我看见了一个巨大无比的山洞,我们赶紧买好门票,匆匆地进去观赏了美景。
进入山洞,一股寒风迎面而来,寒风刺骨。这时,我看见远处闪烁着幽幽的灯光,我跑过去一看,哇!真是人间仙境啊!一个个冰椎倒挂在山顶上,一点儿也不牢固,让人感觉如果一摇,一晃,水椎就像要掉下来似的。
无数盏彩灯照美了石头,颜色五彩缤纷,非常好看。
走进洞内,我看见一个迷宫,我走过去一看是几堵矮墙围成的。
走进迷宫的深处。那些障碍物渐渐变成了玻璃,我刚走了几步,就撞上了一个玻璃,头立刻起了一个大包。我又走了几步,可我像没头的苍蝇,老是撞到玻璃,头上起了不少个包。
接着我和爸爸妈妈选了一个美丽漂亮的地方拍了一张全家福。
爸爸还对我说:“这里曾拍过孙悟空的水帘洞呢!”我惊叹不已,非常惊讶。
柞水溶洞真是让人流连忘返。