有一天,小王子在玩电脑。
玩着玩着,他被游戏迷住了。这时候,小王子想拉小便,可是他又舍不得离开电脑,心想,还是先忍一忍吧。再忍一忍,终于忍不住了,他飞快地冲向卫生间。可是卫生间的地上很湿,他只好去找拖鞋。拖鞋被调皮的小王子东扔一只,西扔一只。小王子好不容易找到拖鞋穿上,再次冲进卫生间。他刚脱下外面一条裤子,还来不及脱下裤子,就把裤子尿湿了。小王子不好意思地对妈妈说,就偷偷到衣柜里找裤子换。谁知被妈妈发现了,妈妈要他写检讨书,不然就要他光屁股。小王子只好把检讨书写好,交给妈妈,保证下一次再也不敢了。妈妈还要他把这件事记下来。小王子觉得倒霉极了,只好不写真实姓名,用“小王子”来代替。
你知道这个人是谁吗?聪明的你一定猜到了。小王子从此再也不敢迷恋游戏了,也不会乱扔拖鞋了。