欣赏作文300字
欣赏是一种高尚的情操,是一种特别的艺术,是美妙的音符。
欣赏田间五彩缤纷的野花,会使你心旷神怡,渐渐开朗起来。因为欣赏是一串能打开清爽大门的钥匙。欣赏草地上那一株株青青的小草,会使你感到生机勃勃,充满朝气。因为欣赏会让你打开心灵的窗户,飞向充满希望的田野……欣赏他人,会让你发现他人的长处,发现世间的美好,世间的多彩。因为欣赏是一种特别的爱,是一种别样的美。它会使你走进浓浓的情愫……欣赏自己,会让自己的生活充满自信,充满希望。因为欣赏可以使自己的心胸豁然自达,使自己明白自己永远是最棒的,成功将属于自己。
欣赏那随风飘扬的理想,它会让你变得意志坚定,向自己的理想一步步迈进。因为欣赏往往可以走进心灵,可以到达世界的每一处……欣赏失败,它会让你明白:失败不是绊脚石,而是点金石,它可以帮助你走向成功之路。
学学会欣赏,就能体会到世界的美好,体会到浓浓的爱……一定要让欣赏走进你的心扉……