我的弟弟是一个调皮、可爱、勇敢的孩子,他才2岁,常常因为他非常调皮而闹出许多让人哭笑不得的事。
他有两个小耳朵非常灵敏,还有一张樱桃般的小嘴,一双小眼睛,瘦小的身子,像马一样的小脚我追都追不上他。
我说他调皮是因为他拿着我的书、本就乱涂乱画,叫他停止,他还撅着嘴巴,做个鬼脸朝你笑着跑了,怎么也追不上。
我说他可爱是因为他想他可以把我们买的东西都吃掉,不让他吃的话,他就会卖萌,可爱得让我们无法抵抗。
我说他勇敢是因为一天我妈妈带他去打针时,他竟然一滴眼泪也没掉下来,只是眼巴巴的望着我们,好像需要我们的安慰。
这就是我那调皮、可爱、勇敢的弟弟,你们喜欢他吗?反正我喜欢。