我的成长日记
自己的成长日记里有自己的成长足迹,有自己的喜怒哀乐,有自己不记得的点点滴滴……。
日记里清清楚楚地记录了第一个亲自己的人;自己长大了应该感谢的人;有一次,自己和爸爸一起去买菜,自己骗爸爸说自己的肚子疼;自己和爸爸去银行取钱,自己不知道钱是从哪里来的,爸爸告诉自己钱是从取款机里取出来的;自己第一次骂人,爸爸狠狠地打了自己一顿……就是这些小小的事情,不仅记录了自己成长的足迹,还记录下爸爸妈妈对自己的爱。
自己要感谢自己的妈妈,给自己留下了这美好的回忆!