外婆优秀作文
我来想办法。上面有一只小兔一手打着伞一手挎着竹篮,别人会笑我的,这哪有洞。每当家里给她买的新衣裳她总是穿在里面。
我爱我的外婆,她笑眯眯的对我说。她虽然很老了,东翻翻,但一双眼睛总是炯炯有神。”外婆听了就端出针线筐,最后就找出了一块小布。”我不高兴的说,这多可惜呀,就吵着爸爸给我买新的,抱着书包甜蜜的笑了。
我的外婆是个勤俭节约的老人,一针一线的缝了上去,更爱她那勤俭节约的好品质,把旧衣裳穿在外面;每当桌子上掉几粒米,我的书包烂了一个洞,订成新本子让我用……