我心目中的老师 我心目中的老师作文
是谁在身边关心我?是谁在教室里指导我?是谁在让我们接触大自然?她就是我们班的语文老师王老师。
王老师她长着光亮乌黑的头发,脸上有一双黑宝石般似的眼睛,看起来很年轻。温柔的时候带着灿烂的笑容,生气的时候笑容逐渐消失。
她非常严厉,有一次上课方思炫在讲话,老师就拍了一下方思炫,让同学们注意课堂纪律,所以同学们都很怕王老师。
我们很喜欢王老师读作文。老师读作文非常有趣,表情丰富,耐心讲解,很受同学们的喜爱。她为了让我们更好的去写关于植物,会带我们去观察各种各样的植物。
老师还非常关心同学。有一次,我们班的一个同学要滴眼药水,同学就把眼药水交给老师,老师定好了时间,一到时间,就把眼药水拿进教室帮同学滴眼药水。平时有些同学如果有头痛感冒等症状,王老师都会第一个发现,再通知家长。
这就是我心目中的好老师,我们同学都很尊敬她。