亲爱的文老师:
您好!
你虽然很严厉,但是我的心目您永远是我们最好的老师。有时候我上课不听讲,和别人在那里说话。你好几次点了我的名字我也当做是耳边风,老师我要向您说一声:“对不起!”
小草离不开大地,只有大地妈妈的关爱,小草才会长得生机勃勃,才会开出美丽的花朵。鱼儿离不开水,只有了水鱼儿才会有的更加欢快。我们离不开您对我们的关爱。
老师您像一位慈祥的妈妈细心的呵护我们,我们才能健康成长;您像一只蜡烛燃烧了自己,照亮别人;您像辛勤的园丁培养这我们这些祖国的花朵。
老师谢谢您,教给我们丰富的知识;老师谢谢您,教育我们如何做人。这一千声一万声的谢谢也无法回报您啊!我一定会用我最优异地成绩来回报您的,请您放心吧。