写妈妈的爱的作文500字
我的妈妈十分的爱我,母亲节马上就要到了,今天我想自己亲手做一份节日礼物“爱心树”送给妈妈,我想妈妈一定会很高兴。
首先,我把手放在了事先准备好的卡纸上,然后拿铅笔沿着手边画出了手的样子,接着把画出的手剪下来,再贴上剪好的爱心,粘好支撑的地方,最后再往一张纸上写上对妈妈的祝福,贴到底部,一棵漂亮的爱心树就做好了。
看 着漂亮的爱心树,我突然想起了一件事,那天正是冬天最冷的一天,躺在床上的我感觉我的头有一些疼,我叫来了妈妈,妈妈问:“怎么了儿子?”我有气无力的说:“我感觉头有点疼。”妈妈摸了一下我的头,突然眉头紧锁道:“怎么发烧了?”妈妈对我说:“儿子你先躺着,妈妈去给你买药。”妈妈说完就冲出家门,还没有五分钟,妈妈就气喘吁吁的回来了,手里拿着感冒药对我说:“儿子……妈妈给你买回来药了……我去给你泡药。”说完就有冲进厨房,躺在床上看看妈妈跑出跑进一刻不停的忙碌着,我心里酸酸的。喝完药后,我就闭上眼睛睡着了。第二天早晨,我发现妈妈用手撑着头靠在桌子上,眼睛微微闭着,我心里想:“妈妈为我做了这么多,却不求回报。”想到这里,我的泪水已经在眼眶中打转。望着妈妈那憔悴的脸庞,我心想世上也只有妈妈能对我这样的好。
母亲,是平凡的,同时也是最伟大的,她对我们的爱都蕴涵在点点滴滴的小事之中,妈妈我爱你!