老师不在的时候作文优秀作文
李老师走后,我们班马上发生了一堆不好的不好的事情。比如,王嘉庆的手拌断了、关节错位了,卢美含的腿也拌了,我也不例外,星期二音乐课逃课,下午才去上课,爸爸批评了我,第二天又向卢美含要钱,还拿尺子打她,奶奶还没给爸爸说,星期四上生命课站在椅子上,星期五又找张文瀚要钱。
这就是李老师不在的日子,我们都盼望着李老师早点回来。
老师啊!我们没老师的日子,就像没娘的孩子,老师,没有老师的日子,就像无头苍蝇,没有老师的日子,我们就没有了方向,没有老师的日子就没有人给领路,老师,你的60个孩子都希望您早一点回来给我们指路。