爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸,妈妈,这些事已经藏在我心里很多年了。今天,借着你们不在家的时间来写下来:
爸爸妈妈,你们知道吗?每当你们吵架的时候,我总是不上去劝架,因为我从小就有害怕的心理阴影,每当你们吵架的时候,我总是自己一个人躲在房间里,在那里哭泣。你们知道我的感受吗?我的愿望就是让你们和平的相处,可是我又不敢说出去,我就一直在心里藏着。藏着藏着,也就习惯了。但是心里还是放不下这块沉重的石头啊,因为你们因为一点小事就吵架,我想说这句话,可就是说不出来啊。
爸爸妈妈,你们可以不要吵架了吗?你们要考虑一下我的感受啊,我多么希望咱们一家人可以和和睦睦的生活下去啊!
好,最后说一声:“爸爸妈妈和我,要和谐的相处下去,永远不为那些事情吵架!”
请给我点自由!
妈妈,我想对您说,您施加给我的学习压力太大了,以至于连我看电视、玩电脑的时间都没有了,每天最多看几分钟电视,玩几分钟电脑,就只有在星期天的时候,您才会给我多玩半小时。
妈妈,说心里话,您对我管的太严了,总是要让我把字写好,我以前您一说我还能有一段时候会写得好,可是您现在每天都在我的面前说,我也会觉得太烦了。就拿今天的例子来讲吧,你老是要让我把字写好,但是今天的作业太多了,您还在我面前说字太难看了,您这不是火上浇油吗?如果我是你,你是我,你会像我一样吗?还有,您每天都不让我玩电脑,我就是想玩也玩不了,我不就是被关在笼子里的小鸟吗?一点自由也没有啊。
妈妈,您就好好想想吧,您是不是该换一换教育方法了?如果站在对方的角度来想,您应该不会再这样了吧,希望您能仔细的想想。
爸爸妈妈,我爱您!