妹妹的作文
和班里这么多的同学们一样,我家里并不是只有我一个小祖宗,我家里还藏着一个不明事理,还在上中班的小小祖宗。
这位小小祖宗长着一双圆滚滚黑溜溜的大眼睛,一对完美遗传老爸基因的超级招风耳,脑袋上披着亮亮的黑头发。嘿嘿,这个小祖宗就是我亲的不能再亲的小妹妹。
我妹妹除了画画和看电视,还有一大爱好――吹牛皮。老妈为了我们的饮水可以更加干净,去淘宝淘了一大桶矿泉水,老爸去请了老半天。才把他请上我们家的大门,他腮帮子发红,脸上冒出豆大的汗珠。我用一只手使劲提了提,好重啊,提不动。我把另一只手掏出来用力一提,好不容易才拉了上来,坚持了不到两秒,又放了下来,妹妹把手对我们一摇,不以为然的说:“老爸和姐姐太没用了,我只要一根手指头就可以把这样的100桶水给拎起来。”说着伸出一根手指想把它拎起来,过了老半天,这位水桶大人还是牢牢地坐在那里纹丝不动,妹妹看行不通,把两只手拿出来用力拉水桶还是在那里,连一根毫毛都没掉。妹妹却重重地摔在地上,别提有多狼狈了。妹妹幼儿园的老师每天放学都会给表现好的小朋友发一朵金光灿灿的大红花,妹妹有一次回家,胸口上还是空空的,她十分气恼的说:“你们等着瞧,我明天要拿五朵大红花给你们看!”第二天放学可能是因为妹妹的胸口太不招大红花喜欢了,别人多的都有两三朵了,妹妹胸口上还是没有一朵大红花愿意光临。她的脸都羞红了,两只小拳头握的紧紧的。
我的小妹妹啊,下次可不要吹牛不打草稿了,小心一点,别把牛皮吹爆,让你的老姐看笑话了。