妹妹的作文
“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”是哪个人在过生日呀?就让我来告诉你吧!今天是我妹妹三周岁的生日。爸爸妈妈决定带我们全家到外面去吃自助餐。
我们来到自助餐厅,先找了个六个人的座位坐了下来。过了一会儿菜都出来了,我拿了果汁、玉米、蛋糕、薯条等,同样的也给妹妹拿了一份。吃完后,我们凭着六只光盘换了三瓶饮料,完成了不剩饭,不剩菜的行动。
回家时我们还在亚都蛋糕店买了一个6寸的生日蛋糕。到家后,还有更有趣的呢!嘿嘿,我们全家都换上了亲子装,上面有“我爱我家”的中英文合体图案,我们还拍了好多全家福。到了吃蛋糕的时候,哈哈,好美味啊,可是妹妹乘我不注意在我脸上涂上了奶油,呜……接下来该送礼物了,我送给妹妹一只粉色的玩具 4G 手机,妹妹可喜欢了!爸爸和外公外婆也送了各自的礼物,妈妈送礼物了,但是她说现在看不好,晚上才可以看。咦?是什么呢?好不容易等到了晚上,终于可以看究竟了。到了房间一看,哦,原来是个投影星空,只见妈妈按下开关,白白的墙上马上变成了五彩缤纷的星空,可漂亮了,妹妹一直拍手叫好看好看!
妹妹的三周岁生日真开心!