写妹妹的作文
我有一个妹妹,一个可爱又淘气的妹妹,她喜欢“教”我。
有一次,我坐在椅子上吃糖。姐姐走过来说,"给我一块。"我说,“我吃了,哈哈”。我姐姐骂我:“你这个斜屋顶,你这个骗人的贼,你真是个小气鬼!”我非常生气,正要报复时,她又来骂我了。这真是一个淘气的妹妹!我妹妹很可爱。她的名字叫刘嘉颖。舞姿优美,可爱,吃着满口的巧克力,非常可爱,写作业的时候,只要有一个好的数字要写,她就会说:"姐姐,看这个漂亮。"这是我妹妹。她可爱吗?你妹妹在哪里?
我妹妹是一个两岁以下的小婴儿。她有一双又黑又亮的眼睛和一张红色的嘴。每当我抱着妹妹柔软的小身体,我总能闻到她的芳香。妈妈说那是婴儿的味道。虽然我的妹妹很淘气,喜欢哭,但我还是很喜欢她,因为她是我的妹妹。