亲爱的静文妹妹:
你好!
一转眼,3年过去了。如今的滨海已是一个多姿多彩的世界,在这里,我感受到了生活的美好。下面,就让我带你好好浏览一下滨海魅力无限的风光吧!
走进滨海的南湖公园,仿佛来到了一个世外桃源。瞧,花公主们穿着华丽的礼服、崭新的舞鞋,在争先恐后地比美。草王子们个个挺直了腰,精神抖擞地保卫着家园。哈,柳树姐姐害羞地站在河旁,任凉丝丝的风儿吹过她那青涩的“头发”,而屹立两旁的大树,伸出长长地手臂,欢迎你的到来。站在桥上,看着波光粼粼的湖面,心中油然升起一种愉悦感。哇,河水清澈见底,能清晰地看见鱼儿,它们一会儿和水草捉迷藏,一会儿和鹅卵石打闹,在河底调皮地嬉戏着,有趣极了。到了晚上,公园里又是一番别有情趣:湖面上,喷泉喷射出多姿多彩的水花,有时像天女散花,有时像大珠小珠落玉盘……真像一位魔法师,为人们带来无穷的乐趣。
滨海的田野,更让人大饱眼福。金黄色的稻子在阳光的照耀下,好像农民伯伯洒下的无数黄金,当他们在辛勤收割时,虽然汗流浃背,但是他们的脸上却洋溢着丰收的喜悦。大豆悄悄伸出小小的圆脑袋,好奇地打量着这个奇妙的世界。走出田野,身上便带走了田野的韵味。
滨海的果园,更像是一个化妆盒。紫莹莹的葡萄、红彤彤的苹果、黄澄澄的橘子,还有咧开红唇的石榴、挺着个红肚子的柿子……水果们把这里装扮成丰收的彩色果园。
怎么样,静文,听到这里,你一定心动了吧?心动不如行动,我随时欢迎你的到来哦!
祝你身体健康,学习进步,开心365!