我不再粗心了作文
粗心就像一块绊脚石,让你跌倒;粗心就像麦芽糖,让你迷惑;粗心更像是一把刀,时时刻刻威胁着你!可是,从小我就和粗心交上了朋友,她和我能够说是形影不离,这也让我吃了不少亏。
要说起我和粗心的故事,那可是三天三夜都说不清,可是有件事至今仍让我记忆犹新……
瞧!以前的我十分粗心大意,给自我带来许多不必要的麻烦,经过我不懈努力,此刻我轻而易举地改掉了这个臭毛病,把粗心狠狠地赶了出去,它已经消失得无影无踪了。
我不再粗心了,我也永远不会粗心了。粗心是魔鬼,千万要远离它!