最好的我作文
我感恩我的父母,你可能要问,为什么要感恩?那是你该得的!我可不这么认为,父母辛辛苦苦把你养大,你就要滴水之恩以涌泉想报。
伴随着医院里的阵阵啼哭声,一个弱小的生命便从此降临在人间。此时此刻,他的心里充满了喜悦的激情,久久不能平静。因为,他知道,他即将见到上帝给他安排并且称为妈妈的守护天使。
一件事,让他学会感恩这位天使。
他一岁时,独自在阳台玩耍。妈妈在厨房做饭。她边做边叮嘱他:“儿子,快出来,别在阳台玩,待会儿摔倒了!”此时母亲的心里好像就担心出什么意外,可这个忧心变成了现实。阳台有个打铁盆,我不小心踩到大铁盆跌倒,这跌倒到不要紧,可是我的脑门撞到了阳台地角线的棱上,直传肉皮,露出了白色的骨骼。情况可想而知,糟糕到了极点。
母亲抱着我一路小跑到了医院,那个大夫真没有医德,面对这样紧急得病人,居然还忙着分鸡蛋。无奈之下,母亲抱着我到了急诊室缝针。面对这令人揪心的哭声,母亲把痛深深地埋在了心里。
回到家我仍然哭着。这可急坏了母亲,她整夜不和眼,一直抱我哄我,还被爷爷骂了一顿。
那个“他”就是“我”。
从此,我的心里一直有个梦想——报答这位天使。