亲爱的妈妈:
您好!
五月八日是一年一度的母亲节,感谢您这十二年的辛苦养育之恩;在这相爱十二年中,我有许多感激的话语想对您说。
记得去年冬季的一天,在课间,我和同学玩耍时不小心将异物溅入眼中,火辣辣的疼,不停地流眼泪。黄老师第一时间通知了您,您放下工作第一时间赶了回来带我去医院做检查。不巧的是,医院中午休息没有值班医生,您不停地穿梭在楼层内寻找着医生赶快给我做检查,累得满头大汗,终于找来了刚刚吃完饭的医生,带我去做检查。我在治疗室清洗眼睛时,我想您一定万分着急,怕我眼睛出现意外,怕我留下后遗症,怕我视力下降……
妈妈,我以后一定在学校照顾好自己,在校园生活中确保自己的身体安全,以后再也不会让您费心。您一天天工作很忙、很累,我懂您的辛苦,感谢您这么爱我、疼我,妈妈,我想对您说一声“谢谢您,亲爱的妈妈!”
记得去年10月29日,是我的生日。我早早醒来,想让您对我说一声“生日快乐”,但当我翻身后才发现您已经早早外出了,我当时心情很失落,但是我想了想,妈妈一天工作那么多,那么辛苦,来不及给我过生日也很正常。为了让妈妈安心,我早早写完了各科作业。等到了晚上妈妈踏进家门的那一刻,我看见了一个面带笑容的妈妈,“生日快乐!”妈妈一边开门,一边迫不及待地喊道。我好开心地跑去迎接妈妈,接过了我最爱吃的巧克力蛋糕。妈妈,我想对您说:“谢谢您对我无私的爱!”
妈妈,我想对您说,我有时候在写作业或行动中情绪控制不好,容易拖延、容易不耐烦,您可以对我多一些包容,我会慢慢改正。
妈妈,在今年的母亲节,我想对您说:“妈妈,我爱你,祝您健康快乐!”
祝:
工作顺利万事如意!