亲爱的妈妈:
您好!世界上最伟大的莫过于母爱,我每天徜徉在母爱的海洋中,生活是如此幸福,而您却一天一天老去。妈妈。我爱您!
妈妈,您每天为了家庭忙忙碌碌。早上很早就起床了。不仅要为我们全家烧饭,洗全家的衣服,还要为我梳头。您8点钟要准时上班,直到下午4点半才回家,到家后还要烧晚饭,吃过晚饭后还要操心我的作业,为我签名!一整天只有很少的时间能够休息!您所做的一切都是为了我们全家!
妈妈,10年了,您为我付出了多少心血与汗水!每当我生病时,您就会很着急地把我送进医院;每当我得到一些奖状时,您就会夸奖我,让我再接再厉;每当我在学习上遇到困难时,您就会不厌其烦,一遍又一遍地给我讲解,直到我理解为止!
记得有一次,是个寒冷的冬天,爷爷奶奶起得太晚,还没来得及给我烧早饭。您就赶紧起床,把昨天晚上剩下来的菜倒在锅里,盛一勺水,把米饭倒下去。这一切,您居然在1分钟内完成了!我吃着您给我烧的泡饭,全身都暖和起来了。但看着您的手被冻得通红,我的心比针扎还痛啊!
妈妈,如果您是温暖的阳光,我就是土地上的小草,在您的呵护下成长;如果您是一棵大树,我就是其中一片叶子,永远享受着您给我带来的日光浴;如果您是一条小河,我就是河里的一条小鱼,在您的怀抱中自由快乐地成长!
妈妈,我爱您!感谢您为我付出的一切!我一定会好好学习,长大后找个好工作,让您享清福!
妈妈,最后,我祝您身体健康,万事如意,能够长命百岁,每天开开心心的,没有任何烦恼与忧愁!