亲爱的爸爸妈妈:
您们好!时光飞逝,转眼间我已经是一名高中生了,不再是从前顽皮不堪、意气用事的小孩子了,现在已成为了懂事的大人了。
想起从前发生的一些事,心里酸酸的。那时候,总会因为一些小事与爸爸妈妈吵的不可开交,甚至还记恨爸爸妈妈,恨爸爸妈妈不能如我所愿,恨爸爸妈妈把我管的太严,恨爸爸妈妈的家教,恨爸爸妈妈总是约束我,恨爸爸妈妈总是让我做一些我不愿做但对我有益的事。现在我才发现我错了,我深深的错了。没有哪个父母不疼爱自己的孩子。我要对爸爸妈妈说声“对不起,我错了”我不应该误解爸爸妈妈,我请求爸爸妈妈的原谅,也希望爸爸妈妈能够原谅我。
现在,我是一名成年人了,我不会再与爸爸妈妈发生矛盾了,因为我长大了、懂事了,不会再像以前那样了。如今的我想起以前的我,发现我那时是多么的幼稚、多么的不懂事、多么的意气用事。
当初爸爸妈妈把我管的严,约束我,是现在的我成为一个有家教、懂礼貌的人。时光流逝,如今的我已经长大,爸爸妈妈也人到中年。我不会再让爸爸妈妈为我操心。我会谨记爸爸妈妈的教诲,决不辜负爸爸妈妈的期望,不会再给爸爸妈妈丢脸。
爸爸妈妈总是督促我的学习,我知道学习是非常重要的。只有好好学习,才能获得更好的工作,才会出人头地,这些我都懂得了。
在这里我要向爸爸妈妈保证,以后一定好好学习,谨记爸爸妈妈的教诲,尽我最大的努力,努力完成我的学业,实现我的梦想。不辜负爸爸妈妈的期望。