什么让生活更美好六年级作文
养花让生活更美好
花儿像一个个优雅美丽的仙女围绕在我们的身边。我们就像一个个为它们操碎心的家长照顾他们,彼此愉悦,释放着美好的气息。
三岁时,闲着没事,就在小仓库里摆弄着那几盆花。还把几袋不知名的土壤和小石子倒进花盆里混合成花土,虽然不知道那些种起来的花有什么用,但是心里却埋下了养花的兴趣。
六岁时,幼儿园里老师布置了种花的亲子作业。一回到家里,就跑向仓库,翻出一个花盆,叫爸爸来帮忙种花,自己也在一旁努力跟进。种好的花搬到幼儿园,老师当场表扬了我。心里暗暗高兴,像吃了蜜一样。
现在养花已经成了我生活的一部分。放学一回家,我就会奔向阳台,浇水、施肥、松土…。学业压力统统释放。看着长大的花儿,让我不再害怕生活中遇到的困难,让我对生活充满新的希望。