什么让生活更美好500字六年级
游泳让生活更美好
席美嘉
游泳是一种能让人身心放松,把一切烦恼都抹去的良药。
这一天,我、妈妈、姐姐和哥哥一起去游泳,我们换好了泳衣后去深水池玩耍。我一下子钻入了水中,用潜泳快速穿过了好几条泳道,甚至把身子翻过来,仰头望着岸上的人呢。
我到达了我们的泳道后,脚一蹬池底,瞬间钻出了水面,把刚跳下水的他们吓了一大跳。我不一会儿便用我非凡的交际能力交到了一个好朋友,我们就用开柜门的钥匙玩儿了起来。哥哥把钥匙向后一扔,我们争先恐后地游过去抢钥匙。在游过去的过程中,我知道了游泳时水滑过身旁的美妙感受。
当我在水里快速穿越时,我感受到的是一种水流的激烈快感;当我在水里慢慢游时,我感受到水如同一双无形的柔软的手拂过我的脸庞;当我激烈拍打水面时,水花如同一个个小精灵在舞蹈;当我在水面上滑行时,自己犹如一架快艇在乘风破浪。我尽情的感受着游泳的快乐。
之后,我们拉着哥哥去领略了游泳的激情,这个游戏是一个有水的大坡,尽头向上翘起,下面是一个3m的深水池。大人或有深水合格证的人才能玩。我滑的时候,我十分胆怯,但被工作人员一推,我就呲溜一下滑了下去。飞溅的水花落在我脸上,很快便来到了尽头,一下被泼上了天,“嘭”一声栽进了水里。妈妈玩了下来,惊魂未定。
一家人去游泳,真的是太快乐了!游泳真的能让生活更美好呢!