目标让生活更美好
目标是一种目的,是一种无可替代的目的,只有制定了目标才能通往成功。
很多人都有这样的历程,比如姚明。大家都知道姚明有一个高大的身躯,可这不一定是好事,姚明小时候个头就很高了,当然他的脚也特别大,有时候父母为了给他买双鞋都要跑遍整条街,为此姚明很难过,当他得知NBA有定做鞋子的“特权”时,他就下定了目标——进NBA,后来姚明成功了,他成了家家都知道的大明星。
这就是目标的力量,只有定制的目标,坚定了目标才可以算是走了到了成功路上的一半。
我也有一个目标:三年级时体育老师选人进足球队训练,每天6点前到校,到了跑10圈。刚开始训练我们都觉得很累,毕竟跑完10圈就训练,但是练久了就不会那么累了,于是我制定了一个小目标——进主力。果不其然,我实现了这个目标,也踢了人生的第一场比赛。
目标让人无时无刻去努力,让人实现了自己远大的理想,只有制定了目标才能成为人生赢家目标,让生活变得更加的幸福,更加快乐。