让生活更美好作文六年级上册
现在的世界需要关爱,理解。互相关爱和互相理解,往往让世界更美好!
如果世界缺少关爱。比如,一个老人摔倒了,没有人去扶,而是成群结队的围在老人身边看戏。一个店的招牌掉到地上了,没有人去把它拿起来,而是在想:反正都不关我的事,管他呢!我现在比如下身边的事,从最简单的开始说吧:一辆车子倒了,它可以是自行车,电动车等等小型车子,你有没有将它扶起?或者说你未有将它扶起。如果社会是这样子的话,那这个世界变得多么残酷。
但是如果世界充满关爱。一个老人摔倒了,有很多人去扶。一个店的招牌在地上,有人去它拿起来,一辆车子倒了你有将它扶起来。这样会让我们的路线更方便。
如果人们互相关爱,那是多么的美好。关爱不仅可以与人之间的距离拉近,还可以让别人更加的尊重自己。
关爱,是向往美好的象征,关爱,会让世界更加美好,关爱,使我们共同进步!
所以我们一起来关爱,爱护大自然,关爱身边的人。一起守护世界和平象征!
生活中也需要关爱,关爱,让生活更美好!