我和陈明是好朋友续写作文
我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把他踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船,我生气极了,把他的小木船也摔坏了。
哼,我才不理你呢!
陈明一边哭,一边跑走了。我也气呼呼地跑回家。
这是我的错么?我想,或许我不应该这样对他。
我的气慢慢地消了,想到陈明一边哭,一边跑的样子,我悔恨。极了。
我拿着陈明的小木船,帮他把摔坏的地方修理好。虽然是他弄坏我的小木船在先,可是有什么比友谊更重要的呢?陈明的小木船许多地方都被我精心加了工,看起来简直天衣无缝。
我那着小木船去手工小组那儿。谁知,陈明也在那里,更让我吃惊的是陈明手里的那只小木船!
陈明的眼光和我相遇,我顿时不知所措。他走到我面前,说:看,这是你的小木船,我……我帮你修好了一些地方,对不起……
不!没有,我打断他的话,是我说对不起才对。我不应该摔坏你的小木船,我们还是好朋友,对吗?我边说,边拿出他那小木船。
陈明脸上积满了泪水:我们,和这两艘船一样,是吗?我们永远都是好朋友。
这两只小木船,是我们友谊的见证,它们不但为我和陈明架起了友谊之桥,还乘载着我们这真诚的友谊之心!