我和陈明是好朋友续写作文
和陈明是好朋友,天天形影不离,但是一月前有一件不愉快的事情发生了。
那天,我和她预习完功课,把手工小组做的小木船拿出来玩。我的小木船可真漂亮:精巧的船身,用淡紫色涂了一遍,淡粉色的帆,船上还有一个小木人,手里拿着一面小红旗。陈明见我做的十分精致,就爱不释手的拿在手里看,一不小心摔在了地上,我惊呆了,急忙把它捡了起来。
小木船被她摔成七段,“你怎么可以这样,赔我!”我叫了起来,“对不起,我不是故意的。”她辩解道,我不由分说拿起了她了小木船狠狠地摔在了地上。我们得友谊从此便破裂了。
她不再和我玩了,也有意避开我的眼神,学习也下降了,我知道自己错了,但已经无力挽回这一切,我本想向她道歉,但她冷漠的眼神让我开不了口。
今天她就要转学去别的学校了,我本想用电话给她道个歉,但我实在没有勇气,我只能在心里默默的说:“陈明,对不起。”
我不知道我们这样算不算和好了,但至少我将道歉的话说出来了,相信陈明也会开心的。