续写我和陈明是好朋友
我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执之中,陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船,使劲摔在地上,用脚踩得粉碎,然后一把抓起书包,头也不回地走了。我们的友谊从此破裂了,在回家的路上,我心里总记着陈明那一刻的表情。
转眼两个星期过去了,周一上学的时候,我走在前面,陈明跟在后面,我会偷偷地看他一眼,每次他都是低着头,害怕看到我似的。
那天,我忘记了带笔,陈明知道了,立即从文具盒里拿出了一支笔,递给我,我不好意思地说:“谢谢你,陈明!”他低着头小声说了句:“不客气……”
下课后,他从书包里拿出了一个小木船:“对不起,我不小心把你的木船踩坏了,现在赔给你。”听了他的话,我涨红了脸:“你不用赔我,那天是我也做得不对,请你原谅!”
从那以后,我和陈明就成了形影不离的好朋友!