后来的我们观后感
电影之后的我们是刘若英的导演,该片从开放预售以来票房成绩就不断高涨,热度空前,那么,之后的我们到底好看吗?网友们的观后感不一,很多人觉得该片泪点很足,让人感动。
影评人鹦鹉史航写到:《之后的我们》,也太好哭了。想起导演自我在从前的文章里写过的,大意是我的眼睛像坏掉的水龙头,眼泪流淌不止,记忆随着水表向下转动不停。
嗯,就那样。——井柏然田壮壮,都那么好,剧情偶有套路,但,必须二刷,必须再来看那两个彩蛋。期望这电影五一夺冠。
影评人影志在豆瓣点评:卖光盘的地下通道,鼎好电脑城,北京的地下室和隔断房,舍不得打车,老家的辣椒酱…07年的北京汇成一道回忆光景。
“幸福不是故事,不幸才是”之后的我们什么都有了,却没了我们。“想不负此生真的很难”前半段和结尾哭成狗…
影士禾木兄认为:《之后的我们》这部电影和《之后》这首歌一样戳人,之后的我们恐怕都唱着《之后》消失在人海了……
刘若英真的很会挑演员,井柏然不到三十岁,却演出了三十四五岁的沧桑;机灵活泼的——哭出了感情错过后的绝望;更不用说田壮壮教师,眼神里都是老林对见清的父爱如山。